外観にはベーカリーと分かるものはなく、静かな住宅街にとけこむ、隠れ家的なお店。 パンの種類は多く、独自性のあるパンも多い。小麦粉は「キタノカオリ」がメインで、酵母は「白神こだま酵母」。 冷蔵長時間発酵で丁寧なパン作りを心掛けています。 H25.4.2 オープン。 「平塚が大好き」で、平塚を「我がふるさと」とすべく、長年の会社生活にピリオドを打ち、ベーカリーを開店。 小学生も気軽に来店。町の一部として、町にとけ込むお店。
豊富な種類のパンをご用意しています。
地域に根づき、地域に愛されるリテールベーカリーを目指しています。
時期によりお休みしている商品もありますので、ご了承下さいませ。
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